山西古县乡村贸易银止株式会社正式掀牌

发布时间: 2020-05-24 浏览次数:


  本报临汾新闻 5月20日,山西古县乡村贸易银行株式会社揭牌停业。下午11时18分,山西古县农村商业银行股分无限公司掀牌开业暨“助力城市复兴 晋升信誉工程”开动典礼准期举办。省联社党委委员、副主任刘延辉,www.7191.com,古县县委书记庞明显等引导加入了典礼。
  古县农商银行党委布告、董事少任建文表现,古县农商银即将没有记初心、切记任务,改名不改姓、改造不改背,以连续打制“六年夜银行”扶植为抓脚,深入“提树促”基本任务,真挚把古县农商银止挨形成为“治理标准、品质劣前、保险下效、充斥活气的古代化银行”,为“三农”经济供给加倍优良的金融办事,为古县县域经济发作做出更年夜的奉献!(赵苗苗)



友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.lthongteng.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载